もいもい
セパレートの子が多い印象でした。
プライベートは可愛さや見た目重視なのでどのようなものでも良いと思いますし、それぞれ可愛い系だったり綺麗系だったりしてました!

ママリ
学校はセパレート、プライベートはワンピースです!
学校のセパレートは特に脱げにくいとかも無さそうです😊競泳選手のように泳ぐ訳でもないので👍
ですが、あまり大きめサイズは買わないようにしました!
もいもい
セパレートの子が多い印象でした。
プライベートは可愛さや見た目重視なのでどのようなものでも良いと思いますし、それぞれ可愛い系だったり綺麗系だったりしてました!
ママリ
学校はセパレート、プライベートはワンピースです!
学校のセパレートは特に脱げにくいとかも無さそうです😊競泳選手のように泳ぐ訳でもないので👍
ですが、あまり大きめサイズは買わないようにしました!
「女の子」に関する質問
20週のエコーです。 現在27週なんですが、20週の時以外(前後どちらも)はっきりとしたお股のエコーがありません😂 動画をスクショしたんですが、 流石に男の子ですよね? ちなみに24週では女の子かな、26週ではお股をしっ…
幼稚園の制服について 通わせたいなと思っている幼稚園が、上は私服で下は女の子はスカート(サスペンダー使用)男の子は半ズボンで、体操の時間以外は全てこの格好で過ごすようです。 お外遊びの時や、トイレする時に便座…
お家でトイトレ中、パンツ履いた方がいいですか? 女の子ですが、ノーパンだと、お股が見えます💦 まだ、パンツ脱いでする、、ってとこまでは行きません 皆さん、どうされているか教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント