もいもい
セパレートの子が多い印象でした。
プライベートは可愛さや見た目重視なのでどのようなものでも良いと思いますし、それぞれ可愛い系だったり綺麗系だったりしてました!

ママリ
学校はセパレート、プライベートはワンピースです!
学校のセパレートは特に脱げにくいとかも無さそうです😊競泳選手のように泳ぐ訳でもないので👍
ですが、あまり大きめサイズは買わないようにしました!
もいもい
セパレートの子が多い印象でした。
プライベートは可愛さや見た目重視なのでどのようなものでも良いと思いますし、それぞれ可愛い系だったり綺麗系だったりしてました!
ママリ
学校はセパレート、プライベートはワンピースです!
学校のセパレートは特に脱げにくいとかも無さそうです😊競泳選手のように泳ぐ訳でもないので👍
ですが、あまり大きめサイズは買わないようにしました!
「学校」に関する質問
小学生の子どもが学校でミニトマト、きゅうり、なす、ピーマンの中から好きな野菜を選んで育ててます。 昨日と今日辺りでほとんどの子が収穫したようで、その収穫した野菜を子どもと一緒に簡単でいいから料理してくる宿題…
息子が友達のものを壊してしまったので学校に相手の方の連絡先を聞いて電話で謝罪したのですが弁償はしなくていいと言われました。ですが、その壊れたものが買ったばかりで何回かしか使ってない物だったらしくお子さんも…
連絡帳への書き方、これで大丈夫か見てください🙇♀️ 下の子が肺炎にかかり、高熱が1週間続きました💦 水曜から学校には行けているんですが 体育やプールは来週いっぱいまで休むよう病院の先生から言われました。 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント