やらかしてしまいました😭😭朝、食洗機から保育園に持っていくコップを入…
やらかしてしまいました😭😭
朝、食洗機から保育園に持っていくコップを入れました。帰ってきて色々家事をしていたら、そういえば夜食洗機回してない…!!!ことに気がつきました😭😭
巾着に入れる時に特に汚れがないので特に何も思わず…
まな板なども一緒に入っていたので、菌などが心配です😭水筒があるので、常に飲む水は綺麗なのですが、給食の時とウガイするときのコップが汚いかもしれません…😭😭
おなか壊しますかね??壊すとしたら、ひどく壊すかな??時差あったらしますかね???馬鹿しました…😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

なな
前に食洗機かかってないことに気づかずやらかしました。今日みたいな暑い日に💦
かわいてたので気づかなかったです😅
ちなみに息子は無事でした!

はじめてのママリ🔰
保育園に電話して、コップ使わないようにお願いしたらどうですか⁉︎
この時期はとくに心配なので💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、その方がいいですかね??😭
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私だったらすぐ電話します‼︎
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
今、保育園のコップ使わせてくださいと電話しました…😭💦
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
子供は免疫力が低いので、食中毒も命にかかる事もあるので💦
私もホッとしました✨
お電話お疲れ様でした🙌- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
食洗機の下りは省いて、昨日のままで洗わずに入れてしまったのを思い出して〜💦保育園のコップ使わせてください🥲と…馬鹿な親だな〜と思われてそうな気がします😭
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も園の先生に「子供の穿いていたはずのパンツがなぜかここにあって💦子供がパンツ穿いてないかもしれません😱」というバカな電話した事あります。笑
そんな親もここにいるので、お気になさらずに🤣笑
ママリさんの場合はお子さんの命を守ったので、むしろ素敵な親御さんです👏- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです!乾いていたので…😭
うちも無事であればいいんですが…😭💦