※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

やらかしてしまいました😭😭朝、食洗機から保育園に持っていくコップを入…

やらかしてしまいました😭😭

朝、食洗機から保育園に持っていくコップを入れました。帰ってきて色々家事をしていたら、そういえば夜食洗機回してない…!!!ことに気がつきました😭😭

巾着に入れる時に特に汚れがないので特に何も思わず…
まな板なども一緒に入っていたので、菌などが心配です😭水筒があるので、常に飲む水は綺麗なのですが、給食の時とウガイするときのコップが汚いかもしれません…😭😭

おなか壊しますかね??壊すとしたら、ひどく壊すかな??時差あったらしますかね???馬鹿しました…😭😭

コメント

なな

前に食洗機かかってないことに気づかずやらかしました。今日みたいな暑い日に💦
かわいてたので気づかなかったです😅

ちなみに息子は無事でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!乾いていたので…😭
    うちも無事であればいいんですが…😭💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

保育園に電話して、コップ使わないようにお願いしたらどうですか⁉︎

この時期はとくに心配なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、その方がいいですかね??😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったらすぐ電話します‼︎

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、保育園のコップ使わせてくださいと電話しました…😭💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです☺️

子供は免疫力が低いので、食中毒も命にかかる事もあるので💦

私もホッとしました✨

お電話お疲れ様でした🙌

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食洗機の下りは省いて、昨日のままで洗わずに入れてしまったのを思い出して〜💦保育園のコップ使わせてください🥲と…馬鹿な親だな〜と思われてそうな気がします😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も園の先生に「子供の穿いていたはずのパンツがなぜかここにあって💦子供がパンツ穿いてないかもしれません😱」というバカな電話した事あります。笑
    そんな親もここにいるので、お気になさらずに🤣笑

ママリさんの場合はお子さんの命を守ったので、むしろ素敵な親御さんです👏

• 5時間前