コメント

はじめてのママリ🔰
55万位かなと!!😊

はじめてのママリ🔰
旦那さんのみの収入ですよね?
転職でいきなり高額もらえるとは思えないので最低でも30はほしいですね。
-
なな
一応私が年100くらいあります
それでも30位は欲しいですよね😭
工場からの転職で最初から50万って中々ないですよね😅- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
資格などあればそれをいかせますがどうでしょうか💦
ボーナスあるとこなら月収は妥協してもよさそうですけどね🙂- 3時間前
-
なな
資格はマニュアルに加えてフォークリフトと乙4です!
見てる求人だとボーナスは年3ヶ月くらいのところが多いです!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なら結構いいとこ求人ありそうですね!
給料は妥協したくないしっ、とか考えると転職も難しいですよね💦- 3時間前
-
なな
そうなんです😭給料を考えると家を買った時にギリギリかなぁと思います😅
今は光熱費込みで4万なのでかなり余裕ありますし、家を買うまでに上がっていくならいいけど、求人の見方が分からなくて、実際数年後にはどこまで給料上がるのかが不安です😭
フォークリフトだといい条件があるのでフォークリフトいいなぁと思いますが、働くのは旦那なのが難しいです😂笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
年収600は欲しいので月収50ぐらいないときついと思います。
旦那さんは資格などはあるのでしょうか?その歳で日勤に変えて働くとなると資格ないと厳しいと思います、
-
なな
最初からそのくらいは欲しいですよね😭理想はそうですが、調べてみたら28万前後と言ったところばかりです。
私としては実家に甘えさせてもらって、いずれ増えればいいかなぁって思ってはいますが、、、
日勤にして欲しい理由は、今まで3勤務やってて体調面の心配なので外せないです😅
資格はマニュアル免許に加えてフォークリフトと乙4です!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
正直それだとキツそうですね、、、
今旦那が工場で3交代勤務20代前半で転職活動してますが全然ダメです、- 3時間前
-
なな
そうなんですね😭私としては、今家賃月4万で過ごしてるので数年後後には上がればいいなぁという感じではいますが、、、🥲
- 3時間前
なな
そのくらい欲しいですよね😭ですがなかなか求人見ると貰えても25万からかなぁと😭
はじめてのママリ🔰
例えば現場系、運送業とか職選ばなきゃいいのかなと思いますよ!
なな
最終手段は知り合いのところの現場けいかなと思ってます💦
あとは電気工事士とかもありかなとは思ってますが🥲
はじめてのママリ🔰
電気工事士は資格あるといいですよね🌼