妊娠・出産 37週0日健診で潜血±、ケトン2+がでました。前回も採血したのに今日も採… 37週0日健診で潜血±、ケトン2+がでました。 前回も採血したのに今日も採血するそうで病院の受付の人に言われて知りました。 母子手帳見て気づいただけで、医師や看護師からは何も言われていないし、採血する理由も言われていません。 何かあるのでしょうか?? 潜血はおしるしが近づいていても出ることありますか? 最終更新:6月27日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠37週目 母子手帳 健診 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント