コメント

めむ
契約内容の約定弁済期日が5年以上前になってませんか?
もし5年以上前になってれば、時効の援用が効くので書士さんとかに間に入って貰えば借金チャラになると思います。
金融会社としてはチャラにされるくらいなら元本だけでもって感じで送ってきてるので、元本だけ返せば本当に完済になるとおもいますよー。
めむ
契約内容の約定弁済期日が5年以上前になってませんか?
もし5年以上前になってれば、時効の援用が効くので書士さんとかに間に入って貰えば借金チャラになると思います。
金融会社としてはチャラにされるくらいなら元本だけでもって感じで送ってきてるので、元本だけ返せば本当に完済になるとおもいますよー。
「借金」に関する質問
お付き合いしてる方が、お金を全て出してくれます。 アラフォーにもなろうとしてるのに、今まで全て出してくれる人に出会ったことがありません笑 ダメ男製造機というか、ダメ男が寄ってくると言うか笑笑 そして、借金男と…
マイホームについて 去年11月に旦那が個人事業主になりました(塗装業) わたしの名義でカーローンが200万くらい、旦那の会社名義で銀行からの融資100万の借金があります。 住宅ローンを組むのは難しいでしょうか😭😭
義母への仕送りについて。ストレスです。 7年前に義父が亡くなり、専業主婦だった義母は その後もバイト程度に(1日4時間、週3日ほど)しか働かず 保険金の2000万円は全て使い切った上に借金。 持ち家がないので、家賃分…
お金・保険人気の質問ランキング
victory
それがまだ時効まで後、半年程
あるんですよね(*_*)
もしこれも無視して時効までに
裁判や差し押さえされるくらいなら
今元金だけの内にと思ったんですが
本当か不安だったんで(><)