その他の疑問 メルカリでゆうパケットポストで投函したいのですが、道端やコンビニに… メルカリでゆうパケットポストで投函したいのですが、道端やコンビニに設置してある投函口が一つの普通のポストで大丈夫ですか? 投函口が2つの右側とかではないですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夫 メルカリ コンビニ おーみん(5歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ👍🏻ちゃんと届いてます☺️ 4時間前 おーみん そうなんですね✨ ありがとうございます😊 ハガキや封筒しか出した事ないのでよく分からず困ってました笑 ありがとうございました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
ハガキや封筒しか出した事ないのでよく分からず困ってました笑
ありがとうございました😊