※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣ぴよこ🐣
お出かけ

この週末に天王寺動物園に行こうと思うのですが、めちゃ暑いですかね💦お…

この週末に天王寺動物園に行こうと思うのですが、めちゃ暑いですかね💦
お義母さんが張り切ってお弁当を作ってくると言ってるのですが、食べるところとかありますかね。
てんしばでシート広げて、、って、この時期暑すぎないかなと思ったり💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ暑いですよ…この時期に手作りお弁当持参も怖いです💦駅前で何か食べてから行った方がいい気がします。
てんしばは素通りしたことぐらいしかないですが、あそこで夏場にシート広げてご飯は私は無理です。熱中症確定だろうし、お子さんもかわいそうです💦

🐣ぴよこ🐣

ですよねですよね!💦ありがとうございます😭わたしもお弁当持参は絶対に嫌で、お義母さんがいろいろ張り切ってるのですがめんどくさくて…😭
ちゃんと伝えます!