ママリ🔰
下痢して食欲ないならすぐ連れていきます😵
みなみな
長女が、低月齢の時に下痢が2日続いたので受診しました。
食欲ないのでしたら、受診された方が良いと思います。下痢で水分出ていって汗で水分出ていって、飲食出来ないと脱水とかの不安もありますし💦
ママリ🔰
下痢して食欲ないならすぐ連れていきます😵
みなみな
長女が、低月齢の時に下痢が2日続いたので受診しました。
食欲ないのでしたら、受診された方が良いと思います。下痢で水分出ていって汗で水分出ていって、飲食出来ないと脱水とかの不安もありますし💦
「3歳」に関する質問
専業主婦です。 働いてないので家事も育児も全部やらないといけないって言うのはわかっているのですが、もともと片付けが苦手なのもあり部屋が結構散らかっています😭 旦那は義母や私の家族にも部屋が汚い、帰る気無くす…
子供が産まれてからの夫婦関係、または妻(自分)の変化、夫の変化について教えて下さい。 1歳と3歳を育てる、34歳の専業主婦です。 自分で言うのも何ですが、子供が産まれてからとても前向きになりました。 子供を望む…
土曜から38度の発熱で さっき41度まで上がり、今日ほとんど食べれず飲めず、咳の音もケンケンだった為 旦那が救急連れて行ってくれたもののインフルもコロナも違いました。 今月の初めに溶連菌で入院してます。 溶連菌の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント