夫数千円のものにケチつけてくるくせに新しいプレステ買いやがった💢マジ…
夫
数千円のものにケチつけてくるくせに
新しいプレステ買いやがった💢
マジでしんどい
怒りで手が震える
- atjn0606(4歳10ヶ月, 7歳)

ままり
次ケチつけてきた時にプレステ売りに行きましょ!

すぬ
腹立ちますね😅
うちは5000円以上のものなら相談してからみたいなルールが自然と出来てます。
だからもし勝手に買ってきたら売り払ってお小遣い減額します……💦
夫
数千円のものにケチつけてくるくせに
新しいプレステ買いやがった💢
マジでしんどい
怒りで手が震える
ままり
次ケチつけてきた時にプレステ売りに行きましょ!
すぬ
腹立ちますね😅
うちは5000円以上のものなら相談してからみたいなルールが自然と出来てます。
だからもし勝手に買ってきたら売り払ってお小遣い減額します……💦
「夫」に関する質問
先輩ママさん… 発熱時の対応について2点教えてください😿 ①水曜日から発熱→病院行きアデノ陰性 水曜日の朝、寝る前に座薬 木曜日(昨日)も朝から38.0、夜には40.0で座薬 今朝も朝から座薬→38.0(今も) 座薬を入れても熱…
心配なら妊婦健診ついていきましょうか?と言ってくれた義母… 私が前置胎盤で個人病院から転院になり、心配してくれてるのはわかるし優しいなと思うが、絶対やだ…笑 ただでさえ待ち時間の長い総合病院でずっと隣にいられ…
マンション暮らしの方! ご意見をください🙇♀️ 写真の間取り、 夫、わたし、娘ふたり で暮らすには最低限問題ないでしょうか。 都心部の人気エリアなため 広さは妥協しつつ、 四人家族で暮らせるマンションを購入したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント