夫数千円のものにケチつけてくるくせに新しいプレステ買いやがった💢マジ…
夫
数千円のものにケチつけてくるくせに
新しいプレステ買いやがった💢
マジでしんどい
怒りで手が震える
- atjn0606(5歳0ヶ月, 7歳)

ままり
次ケチつけてきた時にプレステ売りに行きましょ!

すぬ
腹立ちますね😅
うちは5000円以上のものなら相談してからみたいなルールが自然と出来てます。
だからもし勝手に買ってきたら売り払ってお小遣い減額します……💦
夫
数千円のものにケチつけてくるくせに
新しいプレステ買いやがった💢
マジでしんどい
怒りで手が震える
ままり
次ケチつけてきた時にプレステ売りに行きましょ!
すぬ
腹立ちますね😅
うちは5000円以上のものなら相談してからみたいなルールが自然と出来てます。
だからもし勝手に買ってきたら売り払ってお小遣い減額します……💦
「夫」に関する質問
さいあくだー!!! 2歳完全に起きてしまった、、、 昼寝しなかった日夜睡眠時間が短くなり 3.4時間昼寝した日の方が朝までぐっすりなのなんで??😇 12時過ぎにグズり 再入眠させようと粘ること2時間機嫌も治り暗闇…
共働きで夫と同じ時間仕事してます。 夫は「ママリも休日出かけたらいいよ」と言うのですが、 ゆっくり過ごす子どもとの時間も大切です。 同じ会社で、お盆休みはない職種です。 夫は、先週も今週も釣りでした。(前日…
販売員のお仕事されてる方、聞いてください。 今日理不尽な出来事がありました。 被害者は私を含めて3人です。 販売のお仕事をしていると新作のご予約を受けること あると思います。 私の仕事はしょっちゅう予約取りをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント