夫数千円のものにケチつけてくるくせに新しいプレステ買いやがった💢マジ…
夫
数千円のものにケチつけてくるくせに
新しいプレステ買いやがった💢
マジでしんどい
怒りで手が震える
- atjn0606(5歳2ヶ月, 7歳)

ままり
次ケチつけてきた時にプレステ売りに行きましょ!

すぬ
腹立ちますね😅
うちは5000円以上のものなら相談してからみたいなルールが自然と出来てます。
だからもし勝手に買ってきたら売り払ってお小遣い減額します……💦
夫
数千円のものにケチつけてくるくせに
新しいプレステ買いやがった💢
マジでしんどい
怒りで手が震える
ままり
次ケチつけてきた時にプレステ売りに行きましょ!
すぬ
腹立ちますね😅
うちは5000円以上のものなら相談してからみたいなルールが自然と出来てます。
だからもし勝手に買ってきたら売り払ってお小遣い減額します……💦
「夫」に関する質問
この間子供のハーフバースデーのスタジオ撮影に行きました。 子供は途中から疲れてきちゃって、すごい眠そうにしていたんですがスタジオのスタッフさんたちに何度もおもちゃなどで起こされては結構無理に写真を撮られてい…
保育園から帰ってきたら痣が二つできていました。 本人は発語があまり上手ではないのですが、『保育園でなった。痛い』と言っています。 どうしてなったかはわからずです。 夫がお迎えに行った時には何も説明されていな…
小1の息子がいるのですが、どのように家庭学習をさせればいいか悩んでいます。 最近、家に帰ってもなかなか宿題をやらずテレビばかり見たがります。 宿題とワークで1日1〜1.5時間の家庭学習をやらせているのですが、どち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント