※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Androidのスマホを買い替えようと思うのですが、みなさんは何を使ってい…

Androidのスマホを買い替えようと思うのですが、みなさんは何を使っていますか?おすすめありますか?
iPhoneだとSDカード使えないのでAndroidがいいなと思ってます🍀

今はAQUOSセンス4ライト使ってます!

コメント

ナツ花

今はカメラ機能にひかれてpixelにしましたが、それまでずっとXperiaでした!

ピクセルも割と使いやすいのですが、次変えるならXperiaにします🤣🤣

ママリ

ずっとXperia使ってます😊

くう

Xperia1シリーズを使ってます!
私はゲームエンハンサーが欲しいので、これ一択です!

ただXperia1シリーズは価格が高めなので、あまりこだわりがないのであればXperia10シリーズの方がいいかもです。

ももの家

いろんな種類スマホを試してきましたが、
カメラの画質がいいのはGalaxyです!
性能やバッテリーをとるなら、今現在のAQUOSか、グーグルピクセル
内面の良さをとるなら、Xperiaがお勧めです!
ちなみにXperiaはバッテリーがいいものもあれば悪いのもあって、発熱が気になるところです。あと、カメラの画質もいいものとは言えず白飛びが気になるところですね。

✩sea✩

ずっとGALAXYです!
操作性も画質も良いので、Sシリーズ(15万超え💦)です( ・ᴗ・ )
ただ、SDカードは入らないです💦