妊娠・出産 沖縄県の友愛医療センターで帝王切開した方に質問です!初めてのお産なの… 沖縄県の友愛医療センターで帝王切開した方に質問です! 初めてのお産なのですが、質問させてください。 ①帝王切開は裸でおこなうのでしょうか? ②旦那さんの立ち会いは帝王切開だとないのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 旦那 帝王切開 沖縄県 お産 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント M.says.b5 友愛で出産しましたが、帝王切開ではないのですが💦 この資料通りだと思います。確認済でしたらすみません🙇🏻♀️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント