コメント

はじめてのママリ🔰
ダメですね。

はじめてのママリ🔰
そんな園あるんですね!!笑
どこからブランドというか、、、って感じですよね🥹💦全然良さそうですけどね〜!どんな理由でダメと言われてるかにもよりますかね😵
-
はじめてのママリ
ほんとどこからがブランド!?って思います😅
誰もが知ってるであろうミキハウスファミリアメゾピアノあたりはNGということでしょうか…笑
保育士さんが気を遣うからですかね?💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
その辺ならいけそうですけどね〜🤣私も保育士してますが、保育園に着てくる服は、セリーヌでもバーバリーでももちろん汚してOKだと思ってます🙋♀️✨笑
- 5時間前
-
はじめてのママリ
わかってて着せてるわけだから汚れてダメな服は着せないですもんね😂
一時保育での利用なんですが、今度聞いてみようかな…。ミキハウスはブランドじゃないから大丈夫ですよって言われたらちょっと恥ずかしいです笑- 5時間前

ままり
そんなルール初めてききました!どこからブランドものなんでしょうね?
エルメスとかでなければ良いのではと思います😂
-
はじめてのママリ
エルメスとかディオールとか🤣!?
百貨店NGとか言ってくれたらまぁわかりやすい気はするんですが🤣笑
高価なもの、ブランド品、一点ものNGって書いてあります😅- 5時間前
-
ままり
その書き方だと、要は無くしたり壊れて困るものは持ってくるなということだと思います!
「これいくらすると思ってるのよ!」「一点ものなのよ!」とか言い出さなければ大丈夫だと思います😂
ミキハウス普通に着せてましたよ〜。お下がりの👍- 5時間前
-
はじめてのママリ
多分そういう対策ですよね😅
しれっとお着替え袋に入れてみます笑- 4時間前

はじめてのママリ🔰
確かに上の人が言う通り何処までがブランドなんだろ。何だったらUNIQLOも西松屋もある意味ブランドですよね。笑
ミキハウスでも見た目がヨレヨレだったり汚れがあるなら別に良さそうな気がします。
ミキハウスを見た感じ新品でまっさらなら気が引けそうですけど、、、
やっぱり、ブランド服着せて汚れたら言う人言うんですかね?
はじめてのママリ
ありがとうございます!