毎日、不安、イライラ、がとまりません😭婦人科なのか、精神科どちらを受…
毎日、不安、イライラ、がとまりません😭婦人科なのか、精神科どちらを受診したら、いいんだろう。薬のんで、本当に楽になるのかな。仕事中も本当イライラしまくって、ムカムカして、動悸で息苦しいです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
婦人科を受診★★★★

はじめてのママリ🔰
精神科を受診★★★★
毎日、不安、イライラ、がとまりません😭婦人科なのか、精神科どちらを受診したら、いいんだろう。薬のんで、本当に楽になるのかな。仕事中も本当イライラしまくって、ムカムカして、動悸で息苦しいです。
はじめてのママリ🔰
婦人科を受診★★★★
はじめてのママリ🔰
精神科を受診★★★★
「サプリ・健康」に関する質問
内臓からくる腰痛を経験した事ある方いますか? ここ数日腰が痛くて辛いです。 お風呂に入った後や整骨院で電気を流した後は 一時的に痛みがなくなるのですがまた数時間後には 痛みが出てきます、、鎮痛剤も効きません💦 …
ダイエットについての悩みです。 ちょっと痩せたいなぁ引き締めたいなぁと思い 運動と食事を見直しています。 食事は夕飯は腹八分目とか白米を少なくしたり気をつけているのですが。 ただ私の場合 炭水化物など糖質を…
熱中症になったかたいますか? わたし、農家でパートしてますが 熱中症になったみたいで軽い頭痛 息苦しさがありましあ なぜか食欲はまぁまぁあります。 しかし何故か次の日の今日も体の中があついような、なんか暑い気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント