m_m
私も郵送でした!!!
はじめてのママリ🔰
預ける人の都合つかなくて、一緒に行きましたが、私の身分証明書だけで大丈夫でした!
親って分かれば大丈夫みたいです😌
はじめてのママリ🔰
一緒じゃなくても大丈夫でした!夫がいつのまにかとりに行ってました笑
boyママ🍼
申請後、郵送で届きました!
m_m
私も郵送でした!!!
はじめてのママリ🔰
預ける人の都合つかなくて、一緒に行きましたが、私の身分証明書だけで大丈夫でした!
親って分かれば大丈夫みたいです😌
はじめてのママリ🔰
一緒じゃなくても大丈夫でした!夫がいつのまにかとりに行ってました笑
boyママ🍼
申請後、郵送で届きました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月か5ヶ月くらいで寝返りした赤ちゃん、 寝返り返り、ずり這い、お座りしたのはいつですか? 息子は4ヶ月終わりかけで寝返りしました。 7ヶ月になりましたが、まだ片方にしか寝返りしないし、寝返り返りもできず…
妊娠中の体重の増加って妊娠前からを見るものですか? 妊娠前61kg→つわりで57kg→26w6dの今日で62kgです。 赤ちゃんは週数通り大きくなっているので気にすることでもないと思うんですが… 今後体重が増えていった時、どちら…
生後2ヶ月から夫が単身赴任でずっとワンオペです。 最近はすぐうつ伏せになってしまい、 センサーも鳴るし怖いし危ないし私がねれておらず とんでもなく寝不足にストレスで限界でした。 すごいイライラしやすかったです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント