はじめてのママリ🔰
一緒じゃなくても大丈夫でした!夫がいつのまにかとりに行ってました笑
はじめてのママリ🔰
預ける人の都合つかなくて、一緒に行きましたが、私の身分証明書だけで大丈夫でした!
親って分かれば大丈夫みたいです😌
boyママ🍼
申請後、郵送で届きました!
m_m
私も郵送でした!!!
はじめてのママリ🔰
一緒じゃなくても大丈夫でした!夫がいつのまにかとりに行ってました笑
はじめてのママリ🔰
預ける人の都合つかなくて、一緒に行きましたが、私の身分証明書だけで大丈夫でした!
親って分かれば大丈夫みたいです😌
boyママ🍼
申請後、郵送で届きました!
m_m
私も郵送でした!!!
「写真」に関する質問
母子手帳の表紙を作るんですけど 写真を入れようとおもってます!! 表裏両方に写真を入れるか 表面だけ写真か悩んでます!! どっちのがかわいいとおもいますか?? 両方に写真だと入れすぎですかね?笑笑
子供の歯茎に3.4日前から口内炎みたいなよくわからない物ができています。 写真はります!これは口内炎ですか?? 痛がったりはしてません! 初めてなのでどなたか教えてください🥹 丸の部分です!出来た当初は赤みもあり…
お食い初めはお店で個室のお座敷を借りるのと、家で仕出しを頼むのと、どちらが楽でしょうか? お店だと準備も後片付けもいらないし、出来たてのご飯が出てくるし、写真の見栄えも良いので、個人的にはお店でやりたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント