A's
魔の3ヶ月…辛いですね…
毎日夜になると覚醒したかのようにギャン泣きだったのを今思い出しました💧目は瞑っているのにギャーギャー泣いてて、何をしても泣き止まず一緒になって泣いていました💧
終いには泣き疲れて寝てしまうのですが、1.2時間も経てばまたそれの繰り返し。
その頃は眠れた記憶がないです(笑)
なので、寝れないのが当たり前!覚醒して泣くのが当たり前!という意識で毎日過ごしていましたが、今になってはあっという間の出来事だったな…と(^ω^)
A's
魔の3ヶ月…辛いですね…
毎日夜になると覚醒したかのようにギャン泣きだったのを今思い出しました💧目は瞑っているのにギャーギャー泣いてて、何をしても泣き止まず一緒になって泣いていました💧
終いには泣き疲れて寝てしまうのですが、1.2時間も経てばまたそれの繰り返し。
その頃は眠れた記憶がないです(笑)
なので、寝れないのが当たり前!覚醒して泣くのが当たり前!という意識で毎日過ごしていましたが、今になってはあっという間の出来事だったな…と(^ω^)
「授乳」に関する質問
完母の方に質問です。 今まで日中2.3時間毎の授乳、夜間ほぼ3時間毎の授乳でやってきました。たまに夜間は4時間空くこともありました。 授乳を始めた当初から分泌過多で、産院からも乳腺炎なりそうだから、気をつけてね…
生後8日。揺さぶられっ子症候群になっていないか心配です。 授乳後、ゲップをさせるために顔を肩に乗せようとしているのですが、私が下手なせいでなかなか肩に乗ってくれず、首がグラッとしてしまうことが多いです。 乗せ…
朝の手のこわばり 母乳育児をして、産後3ヶ月すぎてから毎日朝手のこわばり、指がカクカクするようになりました。昼過ぎには治るのですが、急に始まり、毎日するようになって、痛くはないのですが、ネットを見ると、鉄分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント