※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小学生の娘がMRI検査を受け、結果を聞くために病院に行く際、親だけで来るように言われました。これは悪い結果の可能性があるのでしょうか。

小学生の娘がMRI検査をしました。
症状ありでの検査です。

検査結果を聞きに行くのですが病院側から電話がありお母さんお父さんだけで来てくださいと言われました。

最初はお子さん連れて来て大丈夫と言われていました。

医療関係者のかたからしたらこれは悪い結果だったと言うことでしょうか?

頭痛と視力低下と嘔吐があり近くの小児科から総合病院に紹介状で行き検査しました。

コメント

ママリ

お母さんとお父さん揃ってと言われるとドキッとしますね。何事もないといいですね✨

息子は生殖器の悪性腫瘍の検査でひっかかり、再度の検査の為の連絡電話ありました。しばらく落ち着かない日を過ごしましたね。結果は問題なしでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんご家族もも辛い思いされましたね😭
    分かります。全然落ち着かないしソワソワして一日中考えてしまいますよね😭

ありがとうございました😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

すみません。
答えになっていないのですが頭痛と嘔吐はどのくらいの頻度でありますか?