※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

埼玉県でおすすめの不妊治療をしてくれる病院をおしえて下さい!都内であれば、赤羽、池袋、新宿あたりが希望です!

埼玉県でおすすめの不妊治療をしてくれる病院をおしえて下さい!
都内であれば、赤羽、池袋、新宿あたりが希望です!

コメント

elie🧸

体外受精なら、新宿に東京の最後の砦のKLCがありますよ。あとは新宿アートクリニックも。

もも子

武蔵浦和のあらかきウィメンズクリニックに通っています。
検査も設備も充実しているし女医先生や看護師さんもみんな気さくで丁寧に説明してくれるのでオススメですよ!

• あい

あい

初診時は、どれくらい費用がかかりますか?

• 6月5日
  • もも子

もも子

初診の時にどの検査をやるかによりますが一番最初の基本的な血液検査は13000円くらいでしたよ!

• 6月6日
かたかな

大宮レディスクリニック!
すごく有名で名医です!
わたしは顕微授精ですが2人ともに1回目で妊娠。
友人に勧めたところ、タイミングで1発妊娠。
お互い他のところに通っていて全然ダメだったのに…さすがだなと思いました!

しらら

かたかなさん同様、私も大宮レディスクリニックに通っていました!
私は人工授精になりましたが、1回目で妊娠しましたよ(^^)
待ち時間などは長くそこだけは大変でしたが、比較的予約はとりやすいし、みなさん親切で良かったです!