コメント
さく
私も膝を痛めました(/ _ ; )
整形外科で診てもらったところタナ障害と言われました。
今は痛み止めとレーザー治療に通っています。
難しいですが、なるべく膝に負担をかけないほうがいいです。。いつまでたっても治らないので笑
私の場合はかなり大きめサイズの息子&抱っこ大好きなので膝に負担がかかったようです。あと筋力不足もあると思います笑
子育て中に膝を痛める方はかなり多い様なのでお互い頑張りましょう(/ _ ; )
さく
私も膝を痛めました(/ _ ; )
整形外科で診てもらったところタナ障害と言われました。
今は痛み止めとレーザー治療に通っています。
難しいですが、なるべく膝に負担をかけないほうがいいです。。いつまでたっても治らないので笑
私の場合はかなり大きめサイズの息子&抱っこ大好きなので膝に負担がかかったようです。あと筋力不足もあると思います笑
子育て中に膝を痛める方はかなり多い様なのでお互い頑張りましょう(/ _ ; )
「体」に関する質問
夫婦の性生活について、質問させて下さい。 真剣に悩んでいます…。 産後1年が経ったのですが… 母乳育児を続けているからなのか、原因は はっきりわかりませんが… 産後全く性欲が湧かず…というより 息子が同じ空間にいる…
愚痴です…生後3ヶ月の娘がいます。旦那は出張が多く月の3分の2は帰ってきません。妊娠中のほとんどの期間が体調が悪かった私はアプリで日記をつけていました。日々のたわいもないこと、赤ちゃんへのこと、そして旦那への…
卵アレルギーで片目が腫れた、痒くなった事あるお子さんいますか?? 5歳の娘、数値上は卵アレルギー(オボムコイドと卵白3、卵黄2)です。 ただ、10ヶ月の時に半生の卵を与えて嘔吐、2歳の時にパン屋さんの卵サンドを食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ろぅ
ありがとうございます
普通に考えても子どもはどんどん重くなっていきますもんね💦負荷は増えるばかり、なんとか筋力をつけたいものです😢
さくさん、お大事になさってください