子育て・グッズ 女の子を可愛いって認識するのっていつぐらいからですかね?息子に幼稚園… 女の子を可愛いって認識するのっていつぐらいからですかね?息子に幼稚園で可愛い女の子居る❔って聞いたら『男の子だよ』って返ってきました。友達の子は名前が返ってきたと言っていたので。 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 女の子 幼稚園 男の子 名前 息子 友達 男 アシママ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 長男に関して言えば、4歳の年中さんからでした(*^^*) 可愛い先生、可愛い年長さんのお姉さん、という話題もありました。 6月4日 アシママ そうなんですね‼️安心しました💨 6月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アシママ
そうなんですね‼️安心しました💨