※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🔰
妊娠・出産

入院中やっぱり夜不安になってしまう😭真っ暗な中で色々考えてしまうことをやめたい

入院中やっぱり夜不安になってしまう😭
真っ暗な中で色々考えてしまうことをやめたい

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

めっちゃ同じです😭😭
夜になるとまじで泣けますよね🥲
考えたくないのにどんどん色んなこと考えて寝れなくて、でも消灯しなくちゃいけなくて負のループみたいな😮‍💨

• 👧🏻🔰

👧🏻🔰

今入院されてるんですか?🥲
    昼間は平気なんですけどね、、
    みんな同じですよね!どうにか自分を誤魔化してやりすごしてます🥲
    隣の人も夜しくしくしてて、みんなそれぞれ辛いよなあと思ってつられて泣いちゃいました😭

• 6月26日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

はい、3週間入院してます😭😭💦総合病院なので上の子にも会えず…本当昼間は全然平気なのに夕方過ぎてから寂しさマックスですよね🥲
    大部屋なんですか?😳

• 6月26日
  • 👧🏻🔰

👧🏻🔰

既に3週間も🥲お子さんに会えないのもつらいですよね、、夕飯の時間になるとふと思い出してしまって、、
    大部屋です!他の人にも話しかけるのはハードルが高く😅
    みんなそれぞれ事情あるよなあと思いながらすれ違ってます!笑
    新生児室の前を通ってあとすこし……あとすこし……と考えたりしてます🥲

• 6月26日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

私は個室なのですが…案外話すと気持ちスッキリしたりしますよ🥺🤍
    今日退院の方が少し話しただけなのに元気な赤ちゃん産んでくださいって手紙をドアに挟んでくれてて…勇気出して話してよかったって思いました😭🤍
    あと少しで可愛い👶🏻にも会えるって思って、、今は踏ん張りどきですね😖🤍
    一緒に頑張りましょう☺️❤️

• 6月26日
  • 👧🏻🔰

👧🏻🔰

個室もいいなあと思ったり逆に1人が怖かったり💦

ええ!すごいです!
    そんな素敵なエピソードが🥹♥️
    お互いに不安な気持ちを分かり合えるのはママ同士だからですよねきっと!
    産まれてからはきっと笑い話になりますよね!がんばりましょう🥲👍🏼❣️

• 6月26日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

廊下がまだ灯りずっと着いてるのでそれは救いです🤣❤️怖がりなのでw
    手紙書いてくれた方はお母さん世代の方なんですけど、たまたま部屋に居なくて…会って話したかったなーって😭🤍産まれるまでそのお手紙お守りにしようと思います♡(手を拭くペーパーにボールペンで書いてくれる感じがより愛を感じて😂❤️❤️)

とりあえず色々考えないように目を瞑りたいと思いますww

• 6月26日
  • 👧🏻🔰

👧🏻🔰

怖いですよね夜の病室😱
    素敵な人だったんですね〜お守りいいですね😌♥️そんなことができるなんてまさしく愛です🫶🏼無事に産まれますように✨️

そうですね!夜も長くなるとつらいですしね🥹おやすみなさい🌙

• 6月26日