入院中やっぱり夜不安になってしまう😭真っ暗な中で色々考えてしまうことをやめたい
入院中やっぱり夜不安になってしまう😭
真っ暗な中で色々考えてしまうことをやめたい
- 👧🏻🔰(生後0ヶ月, 生後0ヶ月)
コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
めっちゃ同じです😭😭
夜になるとまじで泣けますよね🥲
考えたくないのにどんどん色んなこと考えて寝れなくて、でも消灯しなくちゃいけなくて負のループみたいな😮💨
入院中やっぱり夜不安になってしまう😭
真っ暗な中で色々考えてしまうことをやめたい
ぎんなんちゃん🐣🔰
めっちゃ同じです😭😭
夜になるとまじで泣けますよね🥲
考えたくないのにどんどん色んなこと考えて寝れなくて、でも消灯しなくちゃいけなくて負のループみたいな😮💨
「妊娠・出産」に関する質問
切迫流産で自宅安静出た方で上の子がいる方 安静できてましたか?😭 家事はしなきゃだし、子供たちの学校、幼稚園の送迎は 毎日あるしで家事は手抜きするにしても 送迎は頼る人もいないのでしない訳にも行かず💦 安静に出…
妊娠中のネガティブについて 元々ネガティブというか心配性というか少しのことで検索してしまいます。 第一子のときも相当の心配性とネガティブが発動していました。 2人目になれば分かってるから安心するだろうと思っ…
妊娠初期の疲れやすさについて。 自分が怠けているだけなのか気になります😞 現在36歳、7週目で初めての妊娠です。 結婚後夫の地元へ引っ越し、妊活の流れから仕事はせず専業主婦で基本家にいます。 つわりは食べづわりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🔰
今入院されてるんですか?🥲
昼間は平気なんですけどね、、
みんな同じですよね!どうにか自分を誤魔化してやりすごしてます🥲
隣の人も夜しくしくしてて、みんなそれぞれ辛いよなあと思ってつられて泣いちゃいました😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
はい、3週間入院してます😭😭💦総合病院なので上の子にも会えず…本当昼間は全然平気なのに夕方過ぎてから寂しさマックスですよね🥲
大部屋なんですか?😳
👧🏻🔰
既に3週間も🥲お子さんに会えないのもつらいですよね、、夕飯の時間になるとふと思い出してしまって、、
大部屋です!他の人にも話しかけるのはハードルが高く😅
みんなそれぞれ事情あるよなあと思いながらすれ違ってます!笑
新生児室の前を通ってあとすこし……あとすこし……と考えたりしてます🥲
ぎんなんちゃん🐣🔰
私は個室なのですが…案外話すと気持ちスッキリしたりしますよ🥺🤍
今日退院の方が少し話しただけなのに元気な赤ちゃん産んでくださいって手紙をドアに挟んでくれてて…勇気出して話してよかったって思いました😭🤍
あと少しで可愛い👶🏻にも会えるって思って、、今は踏ん張りどきですね😖🤍
一緒に頑張りましょう☺️❤️
👧🏻🔰
個室もいいなあと思ったり逆に1人が怖かったり💦
ええ!すごいです!
そんな素敵なエピソードが🥹♥️
お互いに不安な気持ちを分かり合えるのはママ同士だからですよねきっと!
産まれてからはきっと笑い話になりますよね!がんばりましょう🥲👍🏼❣️
ぎんなんちゃん🐣🔰
廊下がまだ灯りずっと着いてるのでそれは救いです🤣❤️怖がりなのでw
手紙書いてくれた方はお母さん世代の方なんですけど、たまたま部屋に居なくて…会って話したかったなーって😭🤍産まれるまでそのお手紙お守りにしようと思います♡(手を拭くペーパーにボールペンで書いてくれる感じがより愛を感じて😂❤️❤️)
とりあえず色々考えないように目を瞑りたいと思いますww
👧🏻🔰
怖いですよね夜の病室😱
素敵な人だったんですね〜お守りいいですね😌♥️そんなことができるなんてまさしく愛です🫶🏼無事に産まれますように✨️
そうですね!夜も長くなるとつらいですしね🥹おやすみなさい🌙