ママリ
痔ではなくてですか?
はじめてのママリ🔰
うんちが大き過ぎて切れちゃったとかじゃないですか?娘も立派な💩するのでたまにきれちゃいます!
ママリ
痔ではなくてですか?
はじめてのママリ🔰
うんちが大き過ぎて切れちゃったとかじゃないですか?娘も立派な💩するのでたまにきれちゃいます!
「病院」に関する質問
3ヶ月 生後110日目です。 昨日から、寝ない、下痢、ミルク吐く。があり 少し体調悪いのかな?と思うのですが、 どう思いますか?🫨 ずっと機嫌が悪いわけではないです。 鼻水や咳、熱はないです。 でも寝ても30分。それ…
動悸、パニック発作みたいな症状がつらいです。 視界がサーッとなったりクラっとしたり やばい…と思うと脈が速くなったり。。 病院に行っても自律神経やらストレスやらと言われて。 (心臓も調べてて期外収縮持ちです) …
現在23wですが、妊娠前+13キロです… 病院ではもちろん注意されているのですが同じくらい体重増えた方いますか? 後期にかけてさらに増えていくと思うと不安です。 ちなみに妊娠前168cm55kg、現在68kgです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント