ルーミーのカスタムG 新車で買われた方総額いくらくらいになりましたか?
ルーミーのカスタムG 新車で買われた方
総額いくらくらいになりましたか?
- みー(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
カスタムG-Tなので少し違いますが、245万でした!キャンバスを下取りで出して100万、手出しが145万でした!
ルーミーのカスタムG 新車で買われた方
総額いくらくらいになりましたか?
はじめてのママリ🔰
カスタムG-Tなので少し違いますが、245万でした!キャンバスを下取りで出して100万、手出しが145万でした!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
後席モニターや全方位モニターって
つけられてますか?
はじめてのママリ🔰
後席モニターなし、全方位モニターありです!前はディスプレイオーディオです!
みー
ありがとうございます!!
ソリオとルーミー迷ってて
今日ソリオ見積もりに行ったら
320万と言われて愕然としてました😂
ルーミーも見積もり行ってみます😊
はじめてのママリ🔰
そんな高いんですか😂
ルーミー行ってみてください!私はパールホワイトにしました!色によっては追加料金かかりますが安くしてくれました😂トヨタは下取り出すと値引き分を下取り価格に追加する感じですね!トヨタでもネッツが値引き頑張ってくれるみたいですがネッツの見積りをトヨタ自動車に持って行きそれよりも安くしてもらいました😆ただこの値段なら今日契約する!と強気でしたが(笑)
はじめてのママリ🔰
すみません今確認したら238万でした🙇🏻そこから下取りなどで145万です!フロアマットは無しでAmazonで購入しました!いい買い物ができますように🙇🏻
みー
詳細教えてくださりありがとうございます!
早速トヨタ予約しました😳
ルーミー見てきます💓