オール電化、太陽光です💡⠜リビングの冷房を朝は5時〜8時半、昼夜は14時…
オール電化、太陽光です💡⠜
リビングの冷房を朝は5時〜8時半、昼夜は14時半〜寝るまで。
2階は就寝時21時〜6時まで付けてます。
リビングの冷房は、昼間も付けっぱなしの方が良いですか?
又、夜(23時頃)から朝にかけても付けっぱなしで24時間稼働してた方が良いでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
その使い方なら今のままでいいと思います!
オール電化、太陽光です💡⠜
リビングの冷房を朝は5時〜8時半、昼夜は14時半〜寝るまで。
2階は就寝時21時〜6時まで付けてます。
リビングの冷房は、昼間も付けっぱなしの方が良いですか?
又、夜(23時頃)から朝にかけても付けっぱなしで24時間稼働してた方が良いでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
その使い方なら今のままでいいと思います!
「住まい」に関する質問
分譲地 住宅購入検討中で、いろんな土地を見ています。 大通りに面した建築条件付き分譲地の、大通りではなく1本内側に入った区画の購入を検討しています。 大通り沿いの分譲地は飲食店になる可能性はあるのでしょうか?…
話を聞いて欲しいです。 私の住んでる家の周りの方々ははっきり言って頭おかしい人しかいません。 私は行き止まりの道路に両脇30軒ほど家が立っている住宅街に住んでいます。 ママリにて度々相談している家族もそうで…
半年に1回くらいの頻度で停電するのですが、 よくあることなのでしょうか😓💦 我が家のブレーカーが落ちたとかではなく、少なくとも70世帯近く家がある町内全体です…… 田舎ではありますが…… もちろん街灯とかも消えてます…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️