お仕事 バイトルでパートに応募したことある方いますか?コボットを通してメッセ… バイトルでパートに応募したことある方いますか?? コボットを通してメッセージを送ったところ企業から返信メールがきました。 その返信メールに返信しても、届くのでしょうか?? 最終更新:27分前 お気に入り バイト パート はじめてのママリ🔰 コメント うささん バイトルではなくタウンワークでしたが、コボットを通して企業からの返信メールに返信しました!! 無事届いてましたよ! 10時間前 はじめてのママリ🔰 無事届いてるんですね!ありがとうございます!面接日時変更メールを送ったものの返信がなく、日時変更する前の日付で面接日のお知らせが送られてきたので…(自動送信) ちょっと不安になって… 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事届いてるんですね!ありがとうございます!面接日時変更メールを送ったものの返信がなく、日時変更する前の日付で面接日のお知らせが送られてきたので…(自動送信)
ちょっと不安になって…