妊娠・出産 海外製の妊娠検査薬を使ったことがないのですが高温期10日目で肉眼でう… 海外製の妊娠検査薬を使ったことがないのですが高温期10日目で肉眼でうっすら線が見えるのですが陽性ですか?? 2月に一度流産していて現在妊活中です。 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 海 陽性 妊活 肉 高温期10日目 すー(妊娠22週目, 2歳0ヶ月) コメント ひよこ 陽性ですね!💕︎ 海外の妊娠検査薬でこんだけ出てれば ドゥーテストとかですると多分くっきり出ますよ✨️ 6月26日 すー そうなんですね‼️初めて海外製のものを使ったので薄らだと誤反応で出るのかなあとか思いつつ期待していました😂 家にドゥーテストもあるので明日もう一度検査してみます👶🏻💓 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そうなんですね‼️初めて海外製のものを使ったので薄らだと誤反応で出るのかなあとか思いつつ期待していました😂
家にドゥーテストもあるので明日もう一度検査してみます👶🏻💓