その他の疑問 みなさん対処法を教えてください。一緒に下校している友達に 学校で… みなさん対処法を教えてください。 一緒に下校している友達に 学校でてすぐのところで、 「キター」と言ってきて、走って行かれるのを目撃しました。 その後は、すぐに止まってくれて 待ってくれて「一緒かえろー」とは言って くれてはいたのですが、、 この場合、どうしたらいいでしょうか?💦 うちの子は、そのように言われて嫌だった みたいで、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 2 学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ミミ 次も言われたら、その言い方は嫌だから辞めて欲しいと伝えてみたら?と提案します🥺 1度ならたまたま、2度目はこちらの気持ちを伝える、3度目は確信犯ですね🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2度目なので、こちらの気持ちをその子に伝えてみます! ママさんには、連絡しない方がいいですよね?💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 私が直接、注意していいですよね? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2度目なので、こちらの気持ちをその子に伝えてみます!
ママさんには、連絡しない方がいいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
私が直接、注意していいですよね?