こういう、コメントしておいてすぐ消す人(私が最初見た時は2分前)何なんですかね?
こういう、コメントしておいてすぐ消す人(私が最初見た時は2分前)何なんですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
コメントしようとして書き間違えたまま送信してしまった、途中のまま送信してしまったとかで消して
あー書き直すか、、めんどいな、、いっか!ってなったのかなぁと思ってます😂
謎ですよね!

はじめてのママリ
私自身ですが、質問の意図とちょっと違うこと答えちゃって、もう一度読み直してから気づいて消したことあります💦
そういうのもあるかもですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
これ、コメントされてる判定になるから再投稿もできないし未コメントともならないから、もう中々コメントもらえないんですよね🤣
- 3時間前

ママリ✴︎
よく考えたら相手が不快になるかなと思って消すことはあります💦
-
はじめてのママリ🔰
1度コメントされて消されてると再投稿しようにもできなくて…しかもこれ!退会してますし笑
それとは別で、コメントやり取りして、自分は削除してないのに、やり取りごと削除されてたりしますよね?あれも何?です🤣- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ママリのポイント稼ぎだと思ってました😂😂
投稿に、コメントついてたら消すのに500ポイント消費するけど、他の人の投稿のコメント削除は、ポイント消費しないじゃないですか
だからそれでとりあえず適当に手当たり次第コメントしてる人かなぁと😂
-
はじめてのママリ🔰
あぁ〜!なるほど!!
くっだらねぇ!🤣- 38分前
はじめてのママリ🔰
謎です〜しかも12時間後の今退会してる…
あと、コメントやり取りしていて、自分は削除してないのにそのやり取りごと削除されてるのも…🤔