※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歯医者を予約していて、次回歯を抜く予定だったのですが、お金が用意で…

歯医者を予約していて、
次回歯を抜く予定だったのですが、お金が用意できそうになくてという理由でいってもいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

断ってもいいのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

特に理由を言わずキャンセルでも大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この日だめになってしまってという感じでいいのでしょうか?クリーニングだけお願いしたくて😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中止ではなく延期でいいんですかね?
    そしたら翌日に用事が入ったからその日は抜歯は避けたい。クリーニングだけにしたいと言えば対応してくれると思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、
    30日なのですが、嫌な顔されますかね?早めに言えればよかったのですが、お金用意できるとその時は思っていて

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!体調不良とかで直前キャンセルもありますし、お年寄りとか雨だからキャンセルとかもありましたよ😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってくださって嬉しいです😭
    そこの歯医者怖くて、
    何度か子供のことで当日キャンセルなったりしたら、もっと早くいってくださいや、
    いつも時間通り行ってもまたされるので、5分ほどおくれたら、電話してください時間どおり来てくださいとか怒られて😭

• 2時間前