雑談・つぶやき 仕事の都合で週1しか帰ってこない(休み1日しかない)旦那に息子のお風呂… 仕事の都合で週1しか帰ってこない(休み1日しかない)旦那に 息子のお風呂を 週1くらいお風呂いれて。って言ったら 言い方考えた方がいいよ って言われた え、なんで?は? なにを考えたらいいの? 私には分からないよ〜 唯一の休みかもしれんが 朝も起きないで娘の見送りもせず 夕方眠くなったと、 忙しい時間に寝られて。 いいですよね。好きな時に寝て、1日中スマホし放題。 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 スマホ きい(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント