コメント

はじめてのママリ🔰
寝顔も可愛くない子は可愛くないと思いますが、開けた時の方が差は出ると思いますよ🙂!

はじめてのママリ🔰
そんな気がします!
↑の写真の子はいたって普通に思います😂
顔うんぬんよりも赤ちゃんっていう存在がかわいいです🤣
-
ままり
ありがとうございます!やはり目が異次元に大きい子?が誰が見ても可愛いとかなるんですかね?外国とかハーフみたいな?
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
目が大きくても口元があれだとあんまりだし全体のバランスですかね🤔
でも外人さんやハーフの子は基本可愛いですよね!- 2時間前
-
ままり
口もとそんなにでしたか?口もとが残念な理由教えて欲しいです!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
特別かわいい口元には見えず、受け口?のように見えました!
- 2時間前
-
ままり
8ヶ月ぐらいの子なのですが、この時期は上の方に貼り付けたように顎出して笑うのがよくあるみたいですが?ままりさんの2人のお子さんはこんなフーに顎出したり顎ずらしたりして笑う時期なかったですかー??
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!はじめて知りました😳
うちの子は2人ともそのような時期なかったです😂- 2時間前
-
ままり
ありがとうございます!ではこちらの子はどうですか?上としたそれぞれ送ります!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うぁ〜!めっちゃかわいい🩷って感じではないけど普通にかわいいです😊(上から目線すみません🙇♀️)
- 1時間前
-
ままり
いえいえー!最初に出した子と全く同じぐらいですかー??違いますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
好みの問題ですかね😂
私は下の子のほうがかわいいと思いました!- 1時間前
-
ままり
ありがとうございます!
- 12分前
はじめてのママリ🔰
口元も大切ですが、まあ普通...ですかね😂?
はじめてのママリ🔰
ちょっと残念だなと思いますかね。笑
すみません知らないよそ様の子に😂
ままり
残念!笑 理由きいてもいいですか?ちょっと念のためもう消しちゃいましたけども💦
はじめてのママリ🔰
下顎が出てるのでこれは成長しても戻らないかなと思いました。笑
ままり
あれ?そうなんですか?この時期ってみんな顎出して笑うものかと思いました!我が子も笑う時わざと下顎だしたりするんですがママリさんのお子さんはありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
上に3人いますがこのような笑い方は無かったです🤔
ままり
そうなんですね!これを見て私それ安心してました笑 この子は治るか治らないかわからないですね!この子の母親が少ししゃくれいます。それは遺伝するんですかね?
はじめてのママリ🔰
自分の子で見たことなかったので知りませんでした!よくある行動なんですね!それなら大丈夫かもしれないですね😌
遺伝もあると思います!うち義母がかなりしゃくれてますが旦那もしゃくれてるので🤣🤣
ままり
旦那さんの兄弟もみんなしゃくれてますか?
はじめてのママリ🔰
旦那だけです😂
ままり
義母さんのしゃくれ具合どれぐらいですか?また、旦那さんも全く同じぐらいの角度のしゃくれですか?
はじめてのママリ🔰
義母は結構出ててアントニオ猪木くらいです!笑
旦那はその半分って感じです😂
私の家族にはそんなに気にならないよー?って言われる程度です!
ままり
ありがとうございます!ではこちらの子はどうですか?上下それぞれおくります
はじめてのママリ🔰
あまり可愛くはない方かなと思います!
大丈夫ですか?こんなところに勝手に載せて笑
ままり
念の為にけしました!!
ままり
ありがとうございます!!