コメント
はじめてのママリ🔰
届け出してないなら形式的には夫婦ですね。でも関係は破綻してると思います。
はじめてのママリ🔰
破綻していると思います。
ただ記入後に再構築して時間が経っているなら、その離婚届を記入時とはまた状況が変わっているので破綻しているまでは言わないかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
届け出してないなら形式的には夫婦ですね。でも関係は破綻してると思います。
はじめてのママリ🔰
破綻していると思います。
ただ記入後に再構築して時間が経っているなら、その離婚届を記入時とはまた状況が変わっているので破綻しているまでは言わないかなーと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の息子がいます。同級生に保育園の頃から仲良いAちゃんがいます。よく一緒に遊んだり、一緒に下校したり、手紙のやりとりで『だいすき』と書いてくれたりします。 Aちゃんの妹が年長さんで、娘と同じ保育園です…
接客業がいい、土日祝休み、大型連休休みがいい! 10社受けて、採用もらえました🥲 でもなんだか、多分この人に嫌われたらやばいな..な人がいます🥲 どこ行ってもいますよね? どこ行っても何かしらの不満とか、でてきます…
子どもが吐いたとき、パニックになってしまいました… 小1の息子が学童でお腹が気持ち悪いと言い出して、学童からすぐ迎えに来るよう連絡があり、行きました。 学童の部屋を出た瞬間、吐き出して、学童の子達が騒ぎ始め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり関係破綻にはなるのでしょうか、、、