はじめてのママリ🔰
絶対受かりたいなら嘘つくしかないと思いますよ!
短期で募集してるバイトが見つからないって事ですもんね🤨
フルリモートならそういう感じで辞める人たくさんいそうですがリモートはどうですか?
ただ、田舎だとそういう人あまりいないのでどこからか「あーあの人ね?!」って繋がって子供が大きくなってもずっと言われます笑😂
はじめてのママリ🔰
絶対受かりたいなら嘘つくしかないと思いますよ!
短期で募集してるバイトが見つからないって事ですもんね🤨
フルリモートならそういう感じで辞める人たくさんいそうですがリモートはどうですか?
ただ、田舎だとそういう人あまりいないのでどこからか「あーあの人ね?!」って繋がって子供が大きくなってもずっと言われます笑😂
「バイト」に関する質問
出産祝いや◯歳のお祝い(現金)、お年玉などについてお尋ねです🙇♀️ 皆さんは、頂いたお祝いは手をつけず全部子どもに貯金していますか? まず私自身のことですが、母が私が生まれた時の出産祝いからお年玉まで私が現金…
求職中で面接も何個か受けてるけど全然受かんない。 正社員諦めてパートやバイトで受けてみてるんだけどな…。 1歳と2歳育ててる人は需要ないのか😂 皆さんどんなお仕事されてますか? どの求人サイトがいいとかありますか…
生後1ヶ月の息子がいます。 旦那は居酒屋で社員として働いており、普段の平日は昼から深夜まで、休日は朝から深夜まで働いてます。 生まれた月は育休をとり、家にいてくれたので育児、家事はしてくれていました。しかし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント