お仕事 転職の失敗。去年楽しくて色々仕事を任せられた職場から離れ今年の春か… 転職の失敗。 いつもお世話になっております。 去年楽しくて色々仕事を任せられた職場から離れ 今年の春から距離が近く子供との時間も持てるパートに転職しました。 しかし、ひとりきつい社員さんがいる事と 職場の雰囲気が合わないと感じて辛いです。。 本当に転職失敗しました。 惨めです泣きたいです。 みなさんは転職失敗した経験ありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 パート 職場 転職 むん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 失敗して、鬱になりかけて1ヵ月で退職した事があります💦 4時間前 むん そうなのですね😭😭 なんのお仕事でしたか? 今は何かお仕事されていますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 保育士です! 園長のパワハラと人間関係の悪さがもうひどくて… 今も保育士してます( ¨̮ ) 4時間前 むん そうなのですね…! 答えてくださりありがとうございます😊 今のところは大丈夫ですか?💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 今の所は今まで勤めた中で人間関係が1番良いので、楽しく仕事してます( ¨̮ ) 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
そうなのですね😭😭
なんのお仕事でしたか?
今は何かお仕事されていますか?
はじめてのママリ🔰
保育士です!
園長のパワハラと人間関係の悪さがもうひどくて…
今も保育士してます( ¨̮ )
むん
そうなのですね…!
答えてくださりありがとうございます😊
今のところは大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ🔰
今の所は今まで勤めた中で人間関係が1番良いので、楽しく仕事してます( ¨̮ )