子育て・グッズ トイトレ中にパンツにうんちしてしまったら洗ってますか?さっきパンツに… トイトレ中にパンツにうんちしてしまったら洗ってますか? さっきパンツにうんちをしてしまって洗おうかと思ったのですが、少し柔らかめだったのでどうしても無理で捨ててしまいました😭 最終更新:6月26日 お気に入り うんち パンツ トイトレ どなるど(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 汚れが少しだったら洗いますが、ひどかったらポイポイ捨ててました😂 6月26日 まっこ いちいち捨ててたらキリがないので洗ってました。 6月26日 はじめてのママリ🔰 緩めの時は捨てちゃいました😂 固めの時は洗ってます… 6月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント