※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙠𝙞𝙣𝙖
お仕事

転職を考えており、候補として宅配があがっております。宅配の仕事され…

転職を考えており、
候補として宅配があがっております。
宅配の仕事されている方がいたら
お話し聞きたいです😌

1.きついですか?体力面で。
2.定時で上がるのはやはり厳しいですか?
3.子どもの体調不良には対応してくれますか?

昔やってたでも大丈夫です‼︎
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

宅配業者の事務してます☺️やはり、今日中不在で夕方から配達も多いので、宅配だと時間で帰るのは難しいです💦うちの職場は、エリアを一つお任せするので、配り切るまで帰れない患者です💦お子さんが大きくなれば、午後1とは夕方までは時間あるので、参観日に参加したり、家の事したりする時間に充てててた方もいます☺️

• 𝙠𝙞𝙣𝙖

𝙠𝙞𝙣𝙖

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね💦
    私が興味持ったのが、ネットスーパーので、置き配だから再配達がないやつなんですが、1日に40から50軒とか回ると記載があって‥回れるのか?と思っている所存なのですが、興味はあります😊子どもの熱とか急な休みにはあんまり‥なんですかね?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの宅配とは、少し違うんですね☺️置き配オッケーなら、再配達の心配は無いからいいですね😆うちの職場は、誰かが休んだ時は、他の誰かで補ってます☺️だから、私は事務ですが、どうしてもドライバーさん足りない時は、配達出てます☺️やはり、子供いたら、急な欠勤や早退が不安ですよね😢面接時に確認されたら、安心かと思います🙆

• 1時間前