はじめてのママリ🔰
長女を私の希望で習わせてみたのですが、ほとんど男の子で女の子が少なくお友達ができず、数ヶ月で辞めました💦
初ママ
本人の希望でやってます!
同じ小学校の子と仲良くなりました
はじめてのママリ🔰
長女を私の希望で習わせてみたのですが、ほとんど男の子で女の子が少なくお友達ができず、数ヶ月で辞めました💦
初ママ
本人の希望でやってます!
同じ小学校の子と仲良くなりました
「友達」に関する質問
友達が遊びに来たんですけど お家で遊びたいお友達 お外で遊びたい息子 少しお家で遊んで外へ 近くから子供の声が聞こえたので見てみたら ん???友達が変わってるぞ!? 〇〇くんは?と聞いたら暑いから帰ったと…
3年生の男の子の学校用ハンカチってどのくらいのサイズやお店のもの使ってますか? ズボンのポケットに入るサイズがよくて、2年生までは保育園と同じミニタオル(よくある小さくて薄っぺらいキャラクターのハンカチ、タ…
保育園 先生 昨日仕事中に担任から着信と 「お友達といざこざがありました。お迎えの時に詳しくお話しします」と留守電が入っていました。 気になりましたが、お迎えの時にとあったので 電話の折り返しはせずにいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント