はじめてのママリ🔰
長女を私の希望で習わせてみたのですが、ほとんど男の子で女の子が少なくお友達ができず、数ヶ月で辞めました💦

初ママ
本人の希望でやってます!
同じ小学校の子と仲良くなりました
はじめてのママリ🔰
長女を私の希望で習わせてみたのですが、ほとんど男の子で女の子が少なくお友達ができず、数ヶ月で辞めました💦
初ママ
本人の希望でやってます!
同じ小学校の子と仲良くなりました
「女の子」に関する質問
生後1ヶ月女の子のママです。 起きてるうちの大半は機嫌が悪いです。 ミルクを飲んですぐから機嫌悪い時もあれば、ご機嫌でもミルク後30分でグズり始めます。抱っこしてもグズグズです。 眠たいからぐずってるのでしょう…
出産祝い プレゼント悩んでいます 夫の友達が第3子を出産し、お祝いに何をプレゼントするか悩んでいます🎁 【備考】 上に女の子、男の子がいる次女ちゃんです 洋服に限らず住まいなどもオシャレな家族です 基本的なお世…
4歳3ヶ月 女の子 どう接していっていったらいいのか分かりません。 4歳になる少し前から癇癪が酷く、反抗も凄いです。 癇癪は元々ありましたが、2歳以降は落ち着いていました。 1番困っているのが、 叱られたり注意され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント