コメント
あゆ。
え、そんな人いるんですか?😱
退会ユーザー
ほしい。笑 でも、出産祝いって旦那さんからもらうものなのかな。笑
-
いち♡
お祝いというよりご褒美って感じですかね。
ほんと欲しいです(´д`)(笑)- 6月4日
退会ユーザー
うわぉ!
そんな事をこの場で言ってしまう事に、常識無いなーと思ってしまう・・・笑
あゆ。
え、そんな人いるんですか?😱
退会ユーザー
ほしい。笑 でも、出産祝いって旦那さんからもらうものなのかな。笑
いち♡
お祝いというよりご褒美って感じですかね。
ほんと欲しいです(´д`)(笑)
退会ユーザー
うわぉ!
そんな事をこの場で言ってしまう事に、常識無いなーと思ってしまう・・・笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガソスタによったら、前のタイヤがそろそろ消耗しかけてると言われてしまった😂 前後入れ替え2200 前2本交換35000 4本交換54000 決断できず、ひとまず前後入れ替えお願いしますとその場をあとに、、、 みんなその場で…
文句を言わないのも才能だと思いませんか? 夫は、文句も愚痴も悪口も言いません。 どんなに部屋が散らかっていても 料理の品数が少なくても 私が忘れ物をしても 責めたり文句を言ったりしないんです。 一方、私はす…
妊婦健診きて、赤ちゃんの鳴き声でもイライラしてるけど 旦那さんが居すぎて座るところ少ないのもイライラしてしまう 自分もいつも着いてきてもらうけど 混んでいないお会計のところの待合で待ってもらったりとか 人がほ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いち♡
質問にそう答えてる方がいました。
びっくりしますよね💦💦
あゆ。
それはほんとびっくり💦お金持ちはいいですねー笑
けどお金よりも「頑張ったね」「○○を産んでくれてありがとう」とか言われた方が嬉しいような気がします♪