家族・旦那 2歳の子供が熱を出してしまい保育園を休ませねばならず午前なら家にいら… 2歳の子供が熱を出してしまい 保育園を休ませねばならず 午前なら家にいられると言う旦那に任せ 私はパートに行ってきました。 帰ってきたら部屋はグチャグチャ (おもちゃが散乱) 洗濯物も洗われてなく 前日に干しておいた洗濯物畳まれる事もなく 本当、ただ子供といただけの状態🥲 まぁいてくれたからパートに行けたのですが 帰宅後に掃除洗濯こなしてからの 晩御飯の支度😭 洗濯だけでもしてて欲しかったー。。と思う 妻心です。。 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 旦那 おもちゃ 保育園 2歳 妻 パート 熱 洗濯 掃除 ママリ コメント みー お疲れ様です😔 わかります、旦那ってプラスアルファのことはしないですよね… いつも私はそれプラス4つくらいやってるんだけどなぁっとモヤモヤします。笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント