その他の疑問 子供の友達が遊びに来る際、お菓子を持参しないことが悩みです。改善策はありますか。 子供の友達が数名よく遊びにきます。 大体の子はいつもお菓子を持ってきますし、その子の家に遊びに行く時もお菓子を持っていきますが、その子は持ってきません。 そして出したお菓子をほぼ1人で食べてしまい、他にはないのかと言ってきます。 小6なんですが、お菓子持ってきな?と何度か言ったんですが持ってきた事はありません。 改善方法はないですかね? 最終更新:6月27日 お気に入り 遊び 友達 体 お菓子 ししゃも(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 家でおやつを出してもらえないとかなんですかね💦 次はおやつ交換パーティーにしようとかどうですかね? 6月26日 ししゃも 以前公園でお菓子パーティーをしよう!となり自分の1番好きなお菓子を持ってくる会があったんですが、その子は手ぶらで来たらしく😭 その子の家でお菓子を出してもらったこともないみたいなのでお菓子食べない家庭なのかな?と思っていたらスーパーでめっちゃお菓子買ってました!笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ししゃも
以前公園でお菓子パーティーをしよう!となり自分の1番好きなお菓子を持ってくる会があったんですが、その子は手ぶらで来たらしく😭
その子の家でお菓子を出してもらったこともないみたいなのでお菓子食べない家庭なのかな?と思っていたらスーパーでめっちゃお菓子買ってました!笑