コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
市販のロキソニンも飲んだことありますが、あれも基本的には一錠じゃないですか?
めちゃくちゃ痛くて早く効かせたいときは二錠飲んでいます💦
歯医者でもらった時に一度に2錠までなら飲んでもいいって言われたので、痛みに合わせて調整してます🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
市販のロキソニンも飲んだことありますが、あれも基本的には一錠じゃないですか?
めちゃくちゃ痛くて早く効かせたいときは二錠飲んでいます💦
歯医者でもらった時に一度に2錠までなら飲んでもいいって言われたので、痛みに合わせて調整してます🥹
「体」に関する質問
七五三二人一緒にしようと思っています。 上の子来年の3月で5歳 下の子今年の12月で3歳 この場合、みなさんならいつしますか? 前撮り、お参り、お参りにカメラマン付けたなど たくさんの方の体験や意見が聞きたいです!…
最近、寝ている時に頭をふったり身体をねじったり(うつ伏せしようとしてる?)します 目は瞑っているので、寝てるとは思うんですが その動きで目が覚めるのか泣いてしまいます 何が原因かわかる方いらっしゃいますか?
保育園に通っている3歳4ヶ月になった娘の事で相談させて下さい。 先日3歳児健診があり何もひっかからなかったのですが、元々繊細な方で慎重な方。 場所見知りと人見知りがあり環境に慣れるのに少しかかります。 (保育園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちにあるロキソニンSプレミアムが一回二錠って書いてあって昨日までそれを飲んでて、引っ張られて今日医薬品の方も2錠飲んでしまって💦😭
お医者さんもおっしゃってたんですね!安心しました🥹✨