コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
市販のロキソニンも飲んだことありますが、あれも基本的には一錠じゃないですか?
めちゃくちゃ痛くて早く効かせたいときは二錠飲んでいます💦
歯医者でもらった時に一度に2錠までなら飲んでもいいって言われたので、痛みに合わせて調整してます🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
市販のロキソニンも飲んだことありますが、あれも基本的には一錠じゃないですか?
めちゃくちゃ痛くて早く効かせたいときは二錠飲んでいます💦
歯医者でもらった時に一度に2錠までなら飲んでもいいって言われたので、痛みに合わせて調整してます🥹
「体」に関する質問
服のサイズについてご相談です💦 保育園で毎月身体測定をして貰えるのですが、今月は70.3cmでした。現在80サイズを着用しており、春は袖まくりをして着ていたロンTはピッタリか少し長いくらいです。半袖は伸縮性のあまり…
メンタル面の質問です。 生きてるのに生きてないみたいなボーッとした自分が居ます。毎日同じことの繰り返しで殆ど家に居て、上の子と同じ遊びをしてって感じです。 上の子が甘えたがる日、ずっと泣かれる日などはストレ…
幼稚園の運動会、身内はどこまで呼びますか? もうすぐ運動会なのですが、うちの幼稚園は園庭で運動会をやります。ゼロ歳児から年長児までの親やじいじばぁばが来るので結構人がいっぱいになります。 大体はパパママにじ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちにあるロキソニンSプレミアムが一回二錠って書いてあって昨日までそれを飲んでて、引っ張られて今日医薬品の方も2錠飲んでしまって💦😭
お医者さんもおっしゃってたんですね!安心しました🥹✨