※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私の話なのですが、上の子の風邪をもらってしまい、以前病院で処方され…

私の話なのですが、上の子の風邪をもらってしまい、以前病院で処方されたロキソニンがあったので飲んだのですが、市販薬が一回二錠だったので間違えて二錠飲んでしまい、後から医薬品のロキソニンは一錠だったことに気づきました💦
今日の9時ごろ飲んで、特に体調の変化はありません。今から何か問題出てきますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!
市販のロキソニンも飲んだことありますが、あれも基本的には一錠じゃないですか?
めちゃくちゃ痛くて早く効かせたいときは二錠飲んでいます💦
歯医者でもらった時に一度に2錠までなら飲んでもいいって言われたので、痛みに合わせて調整してます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちにあるロキソニンSプレミアムが一回二錠って書いてあって昨日までそれを飲んでて、引っ張られて今日医薬品の方も2錠飲んでしまって💦😭
    お医者さんもおっしゃってたんですね!安心しました🥹✨

• 15分前