コメント
ママリ
あると思います(笑)
うちも上の子が1年生ですが、しょうもないことで泣いたり怒ったり、下の子と対等にケンカしてます😇
mizu
全然あると思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
本人は言ってほしくないとでも弟は買い物行きたいと言ってました笑
- 6月26日
ママリ
あると思います(笑)
うちも上の子が1年生ですが、しょうもないことで泣いたり怒ったり、下の子と対等にケンカしてます😇
mizu
全然あると思います!笑
はじめてのママリ🔰
本人は言ってほしくないとでも弟は買い物行きたいと言ってました笑
「遊び」に関する質問
生後6ヶ月の子で予防接種から1週間…。 予防接種当日は40度の発熱があり、昼間グズグズでしたが夜はグッスリ寝てました。翌日は平熱までさがりましたが、そこからずーーーーーっと不機嫌です😭 夜は2時間おきに起きる、…
実家遊びに行けば、ご飯出してもらってお金も浮くし休めるけど… 年々、実母と合わなくなってきたんだよなぁ。 たぶん悪気なく嫌味みたいなこと言うし。(わたしが気にし過ぎなのか)
ママ友に絶対距離置かれてます… 辛い🥲🥲🥲 子どもが仲良くなって、ライン聞かれて、近くのアパートに引っ越してきて、何度か遊んだのに…急に、避けられる、ラインの返事がない、遊びに誘われなくなり…, 共通のお友達がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ喧嘩しますよね🤜笑