※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母親になって不安に思うことが増えました。が、そのたび何度も思うこと…

母親になって不安に思うことが増えました。
が、そのたび何度も思うことは、
保育園児から高校くらいまでの期間、ジャニーズには
本当に楽しませてもらい、ドラマも最高におもしろく、
平和に過ごせていた気がします。
今はジャニーズも無くなりドラマも昔のような青春きゅんきゅん!みたいなのは無く、地球から何色か色が消えた気持ちです🤣🤣🤣🤣

ふとつぶやきたくなりました🥹

コメント

Pipi

ジャニヲタなのでめっちゃ分かります😂(笑)
私は幼稚園からずっとジャニヲタで比較的、母も好きだったので
テレビとかめちゃくちゃ見てたし小学生からはライブ行ったり…!

上の子は1歳半で辛うじて実母と3人で1回ライブ行ったんですが
ずっと担当だったKATーTUNは解散しちゃうし、
上の子の記憶にも残らないだろうから
この子たちはジャニーズ知らずに、ジャニーズのない世界で生きていくのか…と
この前ふと思って母と話してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年のカウコン見るための夜ふかしとか大好きでした🥹
    私も赤西めちゃくちゃ好きでした!辞めてすぐ降りましたが、、小4からはずっと嵐とキスマイで祖母妹息子と4人で行っていましたが、チケット4連じゃなくなり😭😭😭最近は息子と2人参戦です🥹
    妊娠中嵐も参戦しましたが、息子は嵐を知らないまま大きくなっていってます😭ですが息子にはジャニーズで通ってます😇息子たちが大きくなった時はどう言う呼ばれ方してるんでしょうジャニーズは(笑)

• 3分前
yum@

めっちゃわかります😭😭
私も小学校の頃からジャニヲタでドラマ、mステで楽しませてもらいました😂😂

関ジャニ∞が好きだったのですが5人になりその現実を受け入れられない自分が嫌です。