えるさちゃん🍊
うちもよくありますよ😂
ほんとに眠い時は子供たちYouTube見てて〜ママ5分だけ寝かせてーって寝てます😂
えるさちゃん🍊
うちもよくありますよ😂
ほんとに眠い時は子供たちYouTube見てて〜ママ5分だけ寝かせてーって寝てます😂
「昼寝」に関する質問
生後6.7ヶ月の1日のルーティン教えて欲しいです! 息子は起床7時、朝寝9-10時、昼寝13-15時、夜20時30分就寝で昼寝から就寝までが長いのが気になります🥥 参考にしたいのでだいたいのルーティン教えてください🐣
10ヶ月の息子がいまだに夜通し眠れません💦 なにか改善点などあれば教えてほしいです😢 現在2歳の双子と、10ヶ月の末っ子を育てています。 いまだに夜もミルクで起きて、かつ眠りがとても浅く、 1〜2時間に1回は黄昏れ泣…
私がおかしいのでしょうか。 3歳半と生後1ヶ月の子どもがいます。 年末年始旦那が仕事のため、しんどいだろうと思い実家に帰省しました。 実際帰ってきた方がしんどく、早々に自宅に帰ろうと思っています。 ①赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント