※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r𖤐
産婦人科・小児科

生後4か月( 4日後に5か月 )の息子が臭いです。えりあしの周辺はとくに…

生後4か月( 4日後に5か月 )の息子が臭いです。えりあしの周辺はとくにボロ雑巾みたいな臭いします 、、、 生乾きというか 、夏の電車内に汗だくで乗ってきたオジサンみたいな臭いです。汗でびしょびしょになると全身から酸っぱい臭いもします。対策とか無いですか😇夏なので仕方ないんですかね。娘は赤ちゃんの時からいい匂いしか放ってません。なので、耐性が無いのです 、、、 なぜこんなに違うのか (T^T)

コメント

こってぃ

回答じゃないですごめんなさい

ええええええ、、もうすぐ息子産まれるのにこんなの見たら男の子こわいんですけど😂😂😂
確かに友達の息子2ヶ月くらいのときに臭かった記憶ありますが、加齢臭的なかんじでまだ耐えれたのに…雑巾はやばいwwww

服の生乾きの臭いとは違いますか?!
本人の臭いですが😂?

• r𖤐

r𖤐

服の生乾き臭に近いですが、水ではなく汗をじゅっぽり吸わせて絞ったものを半分乾かしたみたいな感じです(最低)
    なので、ほとんど本人の臭いだと思います🫠
    臭すぎて、毎日のお風呂では念入りに洗うのですが上がって1時間もすればもう臭ってきます😱

• 4時間前
  • こってぃ

こってぃ

えええええ😭
    しばらくすれば落ち着くんですかね😭?
    経験談ある方ぜひご回答願いたいです🤲

• 2時間前