※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘を去年の12月に出産しました。娘と義理姉(旦那の兄の奥さん)が名前…

娘を去年の12月に出産しました。
娘と義理姉(旦那の兄の奥さん)が名前が一文字違いなのですが、気になりますか??
例で言うとせ◯な、せ◯な、ま◯み、ま◯みのような感じで真ん中の字だけが違います。
ちなみに漢字は娘は二文字、義理姉は3文字で違います。

義理兄夫婦は去年結婚したばかりでまだ会ったことが
ありません。名前を知ったのも出産前直前ごろに知り違う名前がいいかなとも考えたのですが、前から夫婦で決めていたのと旦那は「兄弟じゃないし全く気にならない」と言い私もつけたい名前をつけようと思いそうしました。

けど自分的に義理兄夫婦は嫌な思いをするかな?周りの人や義理親も何か思ってるかななどと気にしてしまっています( ; ; )私は逆の立場なら気にならないのですが、人の価値観って人それぞれだと思うので、、

皆さんなら気になりますか??ちなみに会う頻度は遠方なので冠婚葬祭くらいでしか会わないです。

コメント

ママリ👧🏻👶🏻

冠婚葬祭くらいしか会わないなら気にならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にならないとのことで良かったです😭気にしいが発揮しちゃいました💦

• 4時間前
はじめてのままり🔰

普段全然会うことないなら気にならないです😌🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭義理の親も気にしていませんかね?😭

• 3時間前