妊娠・出産 もうすぐ臨月です先週もありましたが、突然身体がダルくなり38度の発熱… もうすぐ臨月です 先週もありましたが、突然身体がダルくなり38度の発熱 でも次の日になるとケロッと治ると言うのが たまにあります。 今日は昨日の夕方から今までに感じたことの無い激しい頭痛に襲われて今も続き、熱は出てないなーと思っていましたがお昼過ぎから38度の熱があります。 鼻詰まり咳などの風邪症状もなく、一応妊婦健診も順調です。 多分この感じだとまだ明日には下がって元に戻ってそうだなーと思います。 これは一体なんなんだろ 最終更新:6月26日 お気に入り 臨月 症状 体 妊婦健診 初めてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント