コメント

はじめてのママリ🔰
すごーい!どんな声かけなのか私も聞きたいです😽

はじめてのママリ🔰
私も周りも保育士ですが、自分の子には常にそんな良い声がけは出来ませんが、周りの子どもには急に保育士スイッチ入ります🤣💡
-
ママリ
さすが保育士さんだなぁー!って感じる場面多いですよね!🤔👏🏽
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
すごーい!どんな声かけなのか私も聞きたいです😽
はじめてのママリ🔰
私も周りも保育士ですが、自分の子には常にそんな良い声がけは出来ませんが、周りの子どもには急に保育士スイッチ入ります🤣💡
ママリ
さすが保育士さんだなぁー!って感じる場面多いですよね!🤔👏🏽
「勉強」に関する質問
もうすぐ3歳、自宅保育なんですが 自宅学習?くもんとか そういうのまったくやってなくて、、 同じような方いますか? snsみてると数字書ける子とかいて焦りが😅😅 動画も英語学習とか。 うちアンパンマンやメルちゃん…
誰にも言えないのでこっそりここで吐かせて下さい。 私には子供が2人います。 上が娘で下が息子なのですが、上のお姉ちゃんにばかり私の欠点が似てしまったようで、見ていてすごいイライラしてしまいます。 (社交的じゃ…
旦那さんが政治や社会問題に詳しい方いますか? ご自身の興味関心はどうですか? うちの夫は関心が高く、YouTubeやXなどニュースや裏事情を見たりしており、私にも話してきます。 私は学生時代から社会が苦手で、正直選挙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ぐずり始めたら楽しいクイズの時間にしてくれたり、
お風呂に入りたがらない娘に、どんなパジャマ持ってるの?見たいなあ!気になるなあ!っていう風に声かけてくれたり、、
いつも参考になります🥹🤍