客で、私の個人情報をネットや周りの人に漏らすって事は警察に相談でき…
客で、私の個人情報をネットや周りの人に漏らすって事は警察に相談できますか?たまに家の下でストーカーもされて怖いです。
私の住所もバラそうとしてます!そんな事は一切しないって言ってるけど絶対しますよね!
怖いやめてほしいです!間に警察頼んでも大丈夫ですよね?
- はじめてのママリ(5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
頼んで注意してもらってください。
悪化すれば逮捕もされると思います。
客で、私の個人情報をネットや周りの人に漏らすって事は警察に相談できますか?たまに家の下でストーカーもされて怖いです。
私の住所もバラそうとしてます!そんな事は一切しないって言ってるけど絶対しますよね!
怖いやめてほしいです!間に警察頼んでも大丈夫ですよね?
退会ユーザー
頼んで注意してもらってください。
悪化すれば逮捕もされると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
全く関係なくてごめんなさい! ゲーム友達の話です。長文です。 私は子供が寝た後、家事が終わり時間がある時や体力がある時はゲームしています。 ゲーム友達が5人くらいいるのですが、その中の1人に恋愛相談をされてど…
ADHDって遺伝が多いって言いますけど ママリ見てると、あたかも初めての体験で 質問してる人多いですよね? (子供がADHDで) 例えば自分や旦那がADHDだったら、 分かってあげられる事が多いと思うのですが… だから遺伝って…
先ほどの出来事です。 スーパーで、やたらと売り場で合う変な男な人がいました。 なんか嫌だなと思いつつ‥ あとつけられてる気がして、気のせいかな?と思っていたのですが‥ 私と目が合うとUターンしてきたり、レジに並…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!警察に相談して注意してもらいます。
悪化すれば逮捕できますよね🥸