※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのビッグバンドビートについて教えてください。ミッキーたちが楽器を演奏するのでしょうか?小さい子どもも楽しめますか?

ディズニーシーの
ビッグバンドビートを観たことがある方に質問です!
どんなショーですか?
ずっとミッキーや仲間が出てきて楽器を演奏してくれるのでしょうか?
小さい子どもは楽しめますか?

コメント

かき氷はじめました

YouTubeなどにも動画あると思います💡
キャラクターやダンサーが踊る華やかな舞台ですが設定がNYがなので途中ミキミニ2人のシーンは英語です
小さい子は退屈しちゃうかもかなと思います

はじめてのママリ🔰

割と大人向けな感じします!
タップダンスやいろんなシチュ(ムーディな雰囲気、レストラン風等)によって曲調もさまざまです!
お姉さんがビキニ(言い方🤣)で踊ってたり、大人な雰囲気もあり、
ドナルドたちの楽しい雰囲気もあります!
閉幕に向けてすこし変わってる場合もあるかもですが!

はじめてのママリ🔰

コロナあけてから、かなりしょぼくなりましたよね(T_T)たぶんこどもは退屈。大人でもわりと退屈、、

マッシュ

かわいい感じじゃないのでよほど好きじゃないと退屈しちゃうかも、、
うちは娘は最後まで楽しめてますが、息子は途中で飽きてきて話しかけてくる感じです😂