コメント

虹まめ
うちも症状は違いますが
我慢してくれています。
うちはトイレの回数が半端じゃなく増えて
病院にいったら、腎臓も膀胱にも異常なし、精神的な物といわれました。
今は落ち着きました。
虹まめ
うちも症状は違いますが
我慢してくれています。
うちはトイレの回数が半端じゃなく増えて
病院にいったら、腎臓も膀胱にも異常なし、精神的な物といわれました。
今は落ち着きました。
「3歳」に関する質問
子連れ旅行に乗り気じゃない私 友達が旅行に行くらしいよ〜って話をしたら旦那から「うちは奥さんが乗り気じゃないからなあ」と言われました だってどこに行くかどうやって行くか下調べして予約してっていう準備全部私…
土日、3歳の娘と2人きりで何したらいいか分からず ワガママし放題の娘にイライラします。 せっかくの休み、楽しく過ごしたいのに 皆さんはなにしてますか? 大人と一緒にいたくて、ママ友誘って室内施設へ行くくらいの予…
ワンオペ風呂について! 3歳の娘と生後1ヶ月の娘がいます。 そろそろ旦那の育休が終わり、ワンオペが始まります… 3歳姉は,日中幼稚園で,16時半頃帰ってきます。 かなり疲れて帰ってくるので、そこからは、 風呂→ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
トイレの回数が増えたんですね😢
心配になりますよね💦
チックは子供にはよくある事のようなので、放っておくか、病院に行くか迷ってます😳
虹まめ
一応診て貰えば安心はできますよ!
クロ(4♂1♀)
そうですよね!
続くようなら連れて行きます😌