子育て・グッズ 3歳10ヶ月の息子のまばたきが気になります。チックでしょうか?ストレス溜まっているのか心配です。同じ経験の方、いますか? 3歳10ヶ月の息子のまばたきの多さが気になります。 チックでしょうか? 二人目が産まれてからかなり我慢してくれると思います。 ストレス溜まってると思います。 同じような方、居ますか?😣 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 3歳 二人目 息子 クロ(4♂1♀) コメント 虹まめ うちも症状は違いますが 我慢してくれています。 うちはトイレの回数が半端じゃなく増えて 病院にいったら、腎臓も膀胱にも異常なし、精神的な物といわれました。 今は落ち着きました。 6月4日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます✨ トイレの回数が増えたんですね😢 心配になりますよね💦 チックは子供にはよくある事のようなので、放っておくか、病院に行くか迷ってます😳 6月4日 虹まめ 一応診て貰えば安心はできますよ! 6月5日 クロ(4♂1♀) そうですよね! 続くようなら連れて行きます😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
トイレの回数が増えたんですね😢
心配になりますよね💦
チックは子供にはよくある事のようなので、放っておくか、病院に行くか迷ってます😳
虹まめ
一応診て貰えば安心はできますよ!
クロ(4♂1♀)
そうですよね!
続くようなら連れて行きます😌